LAPANGAN TENIS RK ILIR

Pekauman, 5 Juli 2021

Lapangan Tenis RK Ilir adalah salah satu Fasum milik Pemerintah Kota Banjarmasin yang terintegrasi dengan lapangan basket.  Disini ada 2 lapangan tenis, 2 lapangan basket, serta satu fasilitas kantin, ruang ganti pakain dan toilet.  Letak lapangan ini persis ditepi Jalan RK Ilir ditepian Sungai Martapura masih satu jalur dengan Tempat Pendaratan Ikan yang juga milik Pemko Banjarmasin.

Pengelolaan Lapangan ini berada di Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kota Banjarmasin, lapangan ini sudah ada sekitar 30 tahunan dan merupakan  beberapa bangunan yang masih dipertahankan keberadaannya.  Dahulu disini banyak terdapat perumahan masyarakat umum, sesuai dengan visi misi Pemerintah Kota Banjarmasin, perumahan yang ada disini direlokasi ketempat lain.

Lapangan tenis banyak digunakan dipagi dan sore hari oeh masyarakat umum sedangkan lapangan basket hanya disore hari.

[blogger]

Formulir Kontak